Materialausleihe

Wenn ihr für eure Kinder-, Jugendveranstaltungen oder für eure Pfarreifeste Material von uns ausleihen möchtet, dann fragt bitte bei Kerstin Walther an, ob an eurem Wunschtermin das, was ihr wollt, zur Verfügung steht.

Unsere Liste wird ständig aktualisiert. Schau also gern später nochmal vorbei :-)

Großraumspielzeuge

• bald findet ihr hier eine Liste mir allen Outdoor-/Großraumspielzeugen, die ihr ausleihen könnt

Tontechnik

• Ihr braucht Technik um eure Kirche oder eurer Gemeindehaus zu beschallen? Die AGJM bietet Tontechnik zum Verleih an; mehr Infos dazu findet ihr HIER

Firmvorbereitung

• wir haben eine Auswahl an Literatur, die ihr gern einsehen und/oder ausleihen könnt

Liederbücher / Chorarbeit

• in unserem Fundus sind die SONGS-Liederhefte / Dreifaltigkeitsliederhefte sowie die RKW-Hefte der vergangenen Jahre
  • außerdem haben wir eine Auswahl an Liederbüchern, wie ihr auf dem Bild sehen könnt:

Auf deiner Dekanatsseite findest du unter "Werkzeug" Infos darüber, was du vor Ort ausleihen kannst.

Kerstin Walther
Sekretärin Jugendpastoral