23.10.2020 | 17:00 Uhr -
25.10.2020 | 14:00 Uhr
Strobel-Mühle, Pockau-Lengefeld

Musiker-Wochenende

IMMER NUR aus dem Gotteslob zu singen ist dir zu langweilig? Du willst, dass es auch im Gottesdienst mal fetzige Musik gibt? Du spielst ein Instrument und/oder singst gern? Dann ist das Musiker-Wochenende genau das Richtige für dich!
Wir bilden vor Ort kleine Projekt-Bands und erarbeiten moderne Lieder aus dem neuen SONGS-Heft! Erfahrene Bandleiter und ein Gesangscoach stehen euch dabei zur Seite. Nach einem gemeinsamen Konzert, werden die Lieder am Sonntag dann Teil eines einmaligen und unvergesslichen Gottesdienstes!

Wenn du mit öffentlichen Verkehrsmitteln anreisen möchtest, holen wir dich und dein Instrument gern vom Bahnhof "Pockau-Lengefeld, Vogelmühe" ab. Falls du unseren Shuttle-Service nutzen möchtest, dann schreibe Elisabeth bitte eine Mail:

Um einen kleinen Eindruck vom Musiker-Wochenende 2019 zu bekommen, kannst du gern HIER klicken.

Die Anmeldung findest du weiter unten.
Wir freuen uns, wenn du dieses Jahr dabei bist!
Franz, Elisabeth und Martin

Die AKD bietet diese Maßnahme in Zusammenarbeit mit der Bistumsjugendseelsorge überörtlich an. Die Anmeldung der Teilnehmenden erfolgt über das neu geschaffenene Anmeldesystem Eveeno, kann aber auch direkt bei der AKD bzw. deren Untergliederung (interner Kooperationspartner) erfolgen. Der Kooperationspartner leistet Anteile bei der Organisation und Durchführung.